Весёлые рыболовы

Мы- весёлые рыболовы!
Посмотрите на наши уловы:
Окуни, сомики, караси,
Щуки, форели, лещи…
Скумбрии, камбалы, морские ежи
И даже…акулы и киты!
Вот какие у нас сказочные уловы!
Мы- весёлые рыболовы!

13.06.2020


Рецензии