Не отдам

Я не отдам свою любовь,
Я так давно ее искала.
В моей засушенной душе
Ничто уже не вырастало.

Я не отдам свою любовь,
Как бы меня не кантовали,
Она живет во мне, со мной,
В разлуке, в горе и в печали.

Я не отдам свою любовь,
И сохраню тепло и нежность,
Соединяясь навсегда,
С тобой встречаю бесконечность.


Рецензии