Кто фашизм остановил?

Старый век войной ознаменован.
В крови родился новый век.
Когда же мир планете будет уготован?
Когда счастливым станет человек?

20-й век ушел,порушены его основы.
Бывшие союзники рвут связи,не жалея денег,сил .
Выясняют без России снова:
Кто же в войне с нацизмом победил?

Каким бы не был прошлый век кровавым,
Он основы справедливости хранил.
Англичане,русские,американцы-
Кто из них тогда  фашизм остановил?

А сегодня вся Европа празднует победу без России.
Наш солдат российский позабыт.
Америка, дележ всемирный совершая,
Над Россией страшный суд творит.

Санкции,отказ от договора,
Все,что Трамп Европе предложил,
Поддержали,как в былые годы,
Чтобы вновь лишить Россию сил.

Но на всей Земле необозримой
Силы не найдете вы такой нигде,
Чтоб остановить движение России,
Русский дух,он победит везде!

Страны великой подвиг величавый
Навсегда народ наш сохранил!
Мир духовный,не кровавый,русский мир,России славу
Противопоставили мы миру алчных,темных сил.

Много в мире нашем дураков,
Возомнивших,что они всесильны.
Люди,избавляйтесь от оков
И не думайте,что вы бессильны!


Рецензии