Походка

Походка у женщин такая,
Ведь всё очевидно друзья.
Она всех мужчин соблазняет,
И делает это не зря.

Любуясь искусством таким,
Мы чуть не теряем сознание.
Исчезнуть ему мы вовек не дадим,
Что б в нас не угасло желание.

Смотри не шагают а пишут,
От их излучения мы таем.
Они где то в нас что-то ищут,
А мы их походки читаем.

К чему затянувшееся чтение,
Затею ты это бросай.
Забудь про букварь усвоение,
И женщин писуль догоняй.


Рецензии