Нити Аридны

тоска мой друг гложет,
когда угода правит наносным,
и лето жаркое итожит...
деяния пред ним...
как утешения доверия,
чрез искренность в словах...
сломать крест на бусах
Иоакима разве ты прочтешь,
любовь со уст его ни в снах...
как нить доверия любима,
Георгиевской ленточки оплот...
и чувства не быль, а реальность
а остальное просто повезет...ни повезет..
как ревность нити Ариадны,
страданий пелена..он подарил их
мне, чтоб меньше плакала душа...
он подарил мне дар тепла за верность
и искренность в словах...
оставив царство в царстве,
чтоб женщина мужчиной была сохранена

тоска истома ожиданий, а искренность оплот души,
когда зришь себя в темнице гордыни смаковнице самости любви,
и откровение как смола тягуча...наверно так Бог зрит нас
в общей навозной куче


Рецензии