Ты постоянно в моей голове

Ты постоянно в моей голове
И да, это раздражает
Мои мысли всё о тебе
Это жутко утомляет.

В первый день я сказала себе:
"Я смогу это перебороть!"
День второй-я не в своем уме
И не могу это контролировать.

Третий день-это смешно!
Я же сильная,в чем тут дело?
На четвертый-это так глупо
И это совсем не  смело.

День за днем разный сценарий,
Сто отговорок,один аргумент
В голове разговор занятный
Там даю себе дельный совет.

Уже неделя вторая прошла,
Что происходит не понимаю,
Я сама себя извела,
По частям тихо ломаю.

Мне совсем уже не смешно,
Нет во мне ни воли,ни силы
Да,я знаю,это лишь временно
И это всего лишь мысли.

День какой уж сегодня прошел,
Ты всё здесь,в моей голове
Ты ушёл,давно ушёл
Мои мысли всё о тебе.


Рецензии