Подари мне туфли красные в зарю

Подари мне туфли красные в зарю
И сейчас, не завтра, и не к ноябрю
В день от солнца ясный, магией лучей,
Темнотой атласной таинства ночей ...

Смело их надену, стройный каблучок,
И души антенну на любовь - щелчок.
Застучат красавцы вновь по мостовой
И тогда желание встретиться со мной .
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/06/2020u/


Рецензии