Настроение на нуле

Настроение на нуле,
И сиреневый день на убыль!
Ну, хотя бы цветы полей,
А еще…подведи-ка губы
той помадой, что цвета грез!
Не сиди, как больная кукла.
Я сирени тебе принес,
Оживай, дорогая, ну-ка…


Рецензии