Кричу облакам - Я люблю!

Кричу облакам: - Я – люблю!
Она, за столом, и не вспомнит …
Её благодарен копью
С разлуки дней каменоломни …

Тюльпаны горят на столе,
Средь сини, с тропинки, сирени!
И надпись горит стене:
Ждал там, где Надым и олени …

И призрачный замок в тени,
И раны бинтуют туманы …
Тропинки куда нас вели?
Коль не рубцевались дней раны …

Камин и в бокалах – вино,
И грудь Твоя – запах сирени …
Вчера ведь, совсем – не давнО,
Твои целовал я колени …

20.05.20г                Москва


Рецензии