Утро, завтрак на террасе

Утро,завтрак на террасе..
Акварельная пастель
Сон развеялся напрасный,
Апельсиновый коктейль

Кофе,сендвич,сыр творожный
В небе носятся стрижи
Кот крадётся осторожно
Тихой поступью глуши

Солнце прячется за тучи
Зинчик кружится в траве
Куст жасминовый пахучий
И фруктовое пюре

Утро,завтрак на террасе..
Белокрылый мотылёк
Лето,лень и день прекрасен
Счастья свежего глоток!


Рецензии