Дорогой Ангел мой

Дорогой, дорогой,      
Ангел мой любимый,
Благодарю я тебя,
За советы, милый!

Ты рядом, ты со мной,
Помощник мой святой,
А  я, как дочь твоя,
Во всем слушаюсь тебя!
,
Ну что мне делать с тобой,
Непослушной порой такой?
А ты люби меня такую,
Шепчу я ему в ответ

Хорошо, моя ты радость,
Шепчет мне на ушко он,
Пойдем-ка мы с тобою
На улицу погулять

Посмотри, какое небо,
Облака по нему плывут,
Давай полетим с тобою,
И Творца мы навестим

Знаю, ты скучаешь по нему,
Родному Творцу твоему,
Навестим мы его,
И совет получишь ты

Поднялись мы в небеса,
На крыльях могучих своих,
И вот мы у крыльца,
Нашего дорогого Творца

Он встречает нас улыбкой,
Дорогих детей своих,
Обнимает нас своей любовью,
Бесконечной и родной

Задала вопрос Ему,
Дорогому моему небесному Отцу,
Как мне быть, дорогой Отец
Писать сказки мне или нет?

Улыбнулся он в ответ,
Благословляю на твой труд
Ты трудись дитя мое,
Во благо себя и всех людей.

Люби себя, а потом людей,
Вот тебе мой наказ,
Слушайся помощника моего,
Ангелочка милого своего!

Неси любовь мою повсюду,
Дари ее тем, кому она нужна,
Пусть все люди будут рады,
Любви моей через тебя

А теперь дети мои,
Дела есть у меня,
Вы летите домой,
Там вас тоже дела ждут

Благодарили мы Творца,
Домой, на Землю полетели,
И вот мы здесь, друзья,
Принесли вам любовь Творца

Принимайте ее, друзья,
Нам не жалко ничего для вас,
От нас Любовь Творца берите
И дальше в мир ее несите!!!!


Рецензии