Я стартую с нуля

Я сегодня другая,
Я начну все с нуля,
В шашки с жизнью играя,
В «дамки» вырвалась я.

Поля цвет поменяю,
И сотру негатив,
Я «на бис» исполняю
Новой жизни мотив.

Красным цель обозначу,
И активность включу,
В новой форме тем паче
Нынче все по плечу.

Тут начнутся процессы,
И пойдет «корм в коня»,
И житейские стрессы
Не затронут меня.

Будет солью и перцем
Прожигать до конца
Мою кожу младенца
Разум мой мудреца.

Пусть Судьба не пугает:
Не впервой у руля,
Я сегодня другая -
Я стартую с нуля!

апрель 2014



Рецензии