Сплетаются из чувства кружева

Любимый мой талантливый поэт.
Стихи твои волнуют мою душу.
Со - звучие, лирический дуэт —
Прочти ещё, я вновь готова слушать.

Сплетаются из чувства кружева.
Лишь любящему сердцу удаётся
Найти неповторимые слова.
Когда душа и плачет, и смеётся.

Пульсирует горячей кровью страсть.
Эмоции — мурашками по коже.
Фантазия с реальностью сплелась.
Грустишь? Поэзия. как друг, — поможет.

Подруге и поэту Годуновой Катюше.


Рецензии
О, как приятны мне такие посвящения!!!

Мурашки и волна нежности)

Люблю и жду встречи)

Годунова Катерина   14.06.2020 12:16     Заявить о нарушении