Любовь сильнее обиды

Любовь сильнее обиды,
Сильнее падений и взлетов,
И ей не помогут гиды
И не помешают моты.

Её "на потом" не оставишь,
Нельзя потихоньку тратить,
Сдержать её нету клавиш,
И нету сильнее рати.

И без зажигалок и спичек
Она полыхнет пожаром,
Избавит от всех привычек,
Собьёт грозовым ударом.


Рецензии