Об отношениях - 10 цитат

"Отношения - это не просто:
1) "Отношения - это не просто слово, а прежде всего действия" (с).
2) "Нельзя пожертвовать тем, что тебе не пренадлежит и особенно если это касается не вещей, а отношений с человеком" (с).
3) "Твоё отношение к человеку - это твоё личное отношение, на которое никто и ничто не посягнёт без личного желания и инициативы" (с).
4) "Взаимоотношения - это отношения в процессе котрого учавствуют двое" (с).
5) "Внешний фактор общества чаще больше влияет на взаимоотношения, нежели внутренний индивидуальный" (с).
6) "Желания вечного противостояния возникает в основном из-за неумения и нежелания уметь выстраивать отношения" (с).
7) "Отрицание своего человеческого нутра рождает неприязнь к доброй объективности и открытости людей по отношению к вам" (с).
8) "Кто ищёт непонимания в отношениях обязательно рано или поздно получит зеркальную проекцию" (с).
9) "Отношения - это хрупкая конструкция, которая заблаговременно обречена на провал, если в основе не лежат сильные чувства, которые возможно контролировать" (с).
- Это ещё не всё, что я могу сказать об отношениях... Однако, стоит добавить:
10) "Теория отношений и их практика - это как небо и земля: успешных практиков меньше, чем теоретиков" (с).

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии