Муза вновь придет...

Бывает муза вновь придет и песня сочиняется,
И строки текста на бумагу так и пишутся.
Лишь только надо не забыть, что в голове рождается,
Ведь можно позабыть и все не вспомниться.

Как хорошо что рядом есть листок и карандаш,
С их помощью рождаются стихи и песни текст.
И если муза не пришла, то может спит уже,
Бывает так,что тоже часто устает она.

Припев:
      Все поэты и писатели люди гениальные,
      Творческие личности и муза любит их.
      Часто пишут в стол они, не найдя поклонников,
      Но рано или поздно всеж, успех приходит к ним.

 
Не всегда легко рождается и запоминаются,
Все что хочется вписать на листках бумаг.
Но вот бывает шанс пришел, и снова сядешь ты за стол,
И что так трудно раньше шло, пишется за раз.

Припев:


Рецензии