Геркулесовая каша

Сильными, ловкими и умными быть мы очень хотим,
И поэтому на завтрак кашу геркулесовую с аппетитом едим!
Фрукты и ягоды сочные туда мы добавим,
И тёплым вкусным молочком всё это дело разбавим…
И все супергерои такими же сильными и умными, как мы, быть хотят,
И поэтому с аппетитом кашу геркулесовую едят!
Если вы стать такими же сильными и умными, как мы, хотите,
То себе на завтрак быстрее кашу геркулесовую просите!

13.06.2020


Рецензии