Блеск сковородок красноречив

Блеск сковородки красноречив,
Клетка, как гриф гитары.
Ты презираешь в душе мужчин?
Это мотивчик старый!
А попугайчик клюет орех.
Миленький попка Рома!
Врать не такой уж великий грех –
Муж убежал из дома?!


Рецензии