Без фонограммы

Не копируй чужие учения, догмы,
По изгибам, по линиям пульса иди.
Потому что иначе случится – «А мог бы».
Спросит Бог: "Ты светил? Чтоб душой?" – Не светил.

Так что – только своё, не на публику – сердцем.
Вряд ли стоит подслащивать патокой брют.
Настоящее – без фонограммы, до Герца!
Кто почувствовал, слышит, другие пройдут..)

(G Sh)


Рецензии