Как давно! Я тебя не видел...

Как давно! Я тебя не видел!
Будто вечность! Пространства час,
Может быть, я тебя обидел?
И обидел ,возможно, не раз...

Да прости! Ты, меня ради Бога!
Я давно уже всех простил,
Не суди! Меня очень строго,
Ведь у каждого есть грехи...

Я люблю тебя! Это, ты, знаешь,
Но любовь не считаю за грех,
Грех, когда ты лишь блудом занят,
Разрушаешь любовь сердец...

Но а если любовь взаимна,
Если чувства твои честны,
То и нет тут и сути винной,
Не ругать же приход весны!

Все приходит... И все уходит,
Нужно только уметь нам ждать,
Ждать рассвета-луча восхода,
И заката румянца жар..

Все приходит...И все уходить,
И любовь наша - тоже миг,
Если встретил ее на восходе,
То держи! Пока он не сник...

Я люблю! И ты- это знаешь,
Но не вижу взаимности чувств,
Может, я ослеплен страданием?
Пожинаю любви своей грусть...

Ты скажи мне! Моя, дорогая?
Может, я заблудился в тебе?
И напрасно тобой страдаю?
Я не буду мешать судьбе...

Пусть она нас сама рассудит
Если есть у тебя любовь?
Пусть она лишь твоею будет.
А моя, пусть мне портит кровь...

Как давно! Я тебя не видел!
Словно вечность! Пространства час,
Ты, прости все мои обиды,
Я люблю, тебя!-Говорил не раз...
нв

Говорю и сейчас!


Рецензии