Что творится с россией? ответ на дзене

Встаёт Россия ото сна,

Встаёт великая держава,

На свете только лишь одна,

Её краса и мощь и слава!

Богам родным, что смотрят с неба

Ласкает взор не в первый раз,

За кровь и пот, за труд и требы

Они в беде не бросят нас!

Страна живёт, назло всем бедам,

Назло всем трудностям жива!

И пусть пришедших нам на смену

Обнимет словно мать она!


Рецензии