Картинка счастья

Рисую счастье прямо на листке,
Я маме, папе и, конечно, мне!
Цветных карандашей не пожалею,
Пусть ярким будет и придёт скорее!

На самом видном месте будет солнце
И дом с резным распахнутым оконцем!
Зелёным - дерево, бурлящей - речка,
И хлеб бабулин, вынутый из печки.

А небо нарисую чистым, синим!
Я тучку, словно вату, в угол сдвину.
Качает ветер спелые колосья,
В низине стадо пёстрое пасётся.

Берите каждый счастье без примерки,
Вам впору будет, это мне поверьте!
Окиньте только мой рисунок взглядом,
И вы поймёте - лучшее всё рядом!


Рецензии