Счастьем...

На часах 22.00
Полный зал аэропорта.
Я пью кофе, читаю про
Любовь. С кем-то. Кто-то.

Я волнуюсь, внутри дрожит
Анатомия струн душевных.
Наконец-то мои миражи
Оживают в контексте верных.

Улетаю от солнца в дождь.
Но там ТЫ - это все решает.
Ты меня наконец-то ждешь,
Ты меня до конца узнаешь...

Примешь ты поворот судьбы -
На закатах твоих рисует...
Мои преданные черты,
Значит всё у нас счастьем будет.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии