мужчины

Мужчины разные бывают,
Но иногда-"не впрок урок"! -
Их дамы крепко обижают,
Чем сокращают жизни срок-

Себе и ярым оппонентам,
А жаль!...Побольше бы добра-
Какие бы тогда сонеты
Слагались из-под их пера!


Рецензии