Ты изменил мою всю жизнь

    (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

    Тебя я в юности ждала.
    А ты мне встретился сейчас.
    Судьба случайно вдруг свела.
    В стране под южным солнцем нас.

    ПРИПЕВ: Луис!
                Ты изменил мою всю жизнь;
                Что с неба звезды даже днем,
                Мне в руки падают дождем.
                Луис, ты мой подарок, мой сюрприз,
                Моя счастливая любовь,
                Пришедшая ко мне из снов.

    О, это чудо из чудес!
    Мне часто снился образ твой.
    Я знала, ты на свете есть
    И тоже встречи ждешь со мной.

    ПРИПЕВ:

    Я каждый миг благодарю
    За чувства пылкие твои.
    Когда в глаза тебе смотрю,
    Я умираю от любви.

    ПРИПЕВ:


Рецензии