Аномальная жара

Аномальная
                жара...
Визжит от счастья
                детвора.
Речки сверху чуть
             прогрелись,
Но какая всё же
               прелесть!

Нам плескаться
                на мели,
Дальше бродом
                побрели.
Есть у речки
               островок,
Отдохнуть на нём
                чуток.

От домашней
                суеты,
Летней,знойной
                духоты.
Удила закинув
                в речку,
Рыбу удить
            на подсечку.

Вот и первый наш
                улов.
Для костра собрали
                дров.
С пескарей крутая
                вьюшка,
Счастья полная
                кадушка.
14.06.2020.г.


Рецензии