Дождётся ли от нас Бог покаяния

Дождётся ли от нас Бог покаяния,
Надеюсь не услышать нет.
Ведут Христово стадо на закланье,
Из тьмы не видя воскресенья свет.

Конечно правда горькое лекарство,
Многих вещей полезнее не знать;
Но после смерти начинаются мытарства,
Без совести душе не устоять!

Грех делает тебя рабом,
Истина во Христе свободным.
Кто твой Отец и где наш дом,
В Святом Писании сказано подробно.

В небесном зеркале нет лжи,
В нём отражаются тела и души.
Разве родились мы свиней пасти,
Ну почему Отца ты не послушал?

Негоже проклинать самих себя,
Царящую вокруг несправедливость.
Где нету света, торжествует тьма,
И видишь чудо звёздочка родилась.
                *****


Рецензии