Победа за нами

                Неотличим, клянусь я головой,
                от холостого выстрел боевой...,
                И больше стало храбрых после боя,
                чем было храбрых на передовой !!!

                И тот кто выжил, кто живой остался,
                из этой страшной вырвался беды...,
                спроси его- спроси,не раз,не дважды,
                а хочет, этой, снова он войны!!!

                **********************************

                Вспомним о боях и ветеранах,
                что прошли сквозь ужасы войны,
                Да,болят их боевые раны,
                только в этом нету их вины.
   
                Эй,кому сегодня там не спится,
                кто войной пугает шар Земной,
                ветеран он смерти не боится,
                если надо снова станет в строй!
 
                И учить нас воевать не надо,
                мы прошли огонь и смерть, и дым...
                встанем мы плечо к плечу-все рядом,
                будет Вашингтон как был Берлин!!!


Рецензии