Когда уходит день

День медленно идет за горизонт.
Не удержать его и не остановить...
Сонм ангелов вечерних в гости ждет
Любви романтику и радость ею быть.
Быть светом и поэтом ее строк...
Под шепот звезд писать свои открытия
Душой,еще не выплакавшей слез,
Еще недолюбившей в этом имени.
Реальность и иллюзия в одном
Загадочном каком -то ощущении....
По телу растекается тепло ...
Дыханье жизни смертно до рождения.
Есть все и ничего...И лишь сейчас,
В тумане этих трепетных минут
Нет  ничего на свете ,кроме нас,
Молитвенно целующих маршрут
В пространстве обьяснений дня и ночи,
Раздетых донога и юных искренне
Перед лицом судьбы с ее пророчествами,
Но аромат витает сердца истины.
И кто-то вновь прижмет тебя к груди...
Обнимет светлым чувством и доверием.
И скажет:-"Не печалься , впереди
Любовь тебе готовит чудо новых приключений"


Рецензии