Где-то

Где-то бродит лето,
хоть в душе уже
девушки раздеты.
Всё - на кураже.
Это допустимо
было бы вчера.
Лето бродит мимо
нашего двора.
А сегодня птица
мысли принесла:
Я хочу влюбиться,
я так жду тепла.


Рецензии