Черти

Не угрожает мне бессмертье;
Приходят и садятся черти
на мой дорожный саквояж
 И заявляют: Что ты дашь
Взамен рассыпанных листочков,
В которых бога ты уж точно
 Упомянула сорок раз?
 Совсем забыла ты про нас...


Рецензии