Полина. Продолжение

Мы в две тысячи пятом,
Ух,лбами столкнулись...
Сразу поняли-это судьба!
Заржавевшие чувства от пыли встряхнулись,
Покорили любовь и борьба.
Бабье лето подмышки нас ввысь подхватило,
Мы не против,пошли погулять.
В поцелуях,обьятьях-дыханье сдавило,
А слабо под дождём танцевать?!
Нам плевать,кто и как косо смотрит,
Всё равно кто что скажет про нас.
Поцелуи погода не портит,
Целоваться везде-просто класс!
Где Михайловский замок взирает
И канал огибает его,
Сладострастие губ обжигает
Кто-то крикнул нам:*ГОРЬКО!ОГО?!*
На скамейке сидели,курили.
Город,голуби,толпы людей...
Сквозь фонтан Невский взглядом пилили,
Становилось от солнца теплей.
Этот день вряд ли мы позабудем,
Повстречались огонь и вода,
Тот,кто любит-горит,безрассуден
И не властны над ним времена!
И когда,вода пламя смиряет,
Валит пар,извиваясь чадит,
Снимок солнечный напоминает
Кто-то *ГОРЬКО!*,оттуда кричит...
15 май
2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии