голуби

выну из шкафа забытую лиру,
может она без любви безголоса?
я помогаю себе . а не миру,
прежде. чем заняться
сутью вопроса...
женщина, женщина,
выпита залпом-
символ, религия, горечь разлуки.
каждый мужчина, увязнувший, знал бы,
как возникают сплетения руки.
голуби. площадь,
комичное зрелище.
может ухаживать так только голубь,

в неба полёте безумием бреющее
сердце грохочет, как маленький молот


Рецензии