Сядь, успокойся...

Сядь, успокойся и ровно дыши.
Сходят с ума все флюиды души.
Сядь, успокойся и слёзы утри.
Ты заключаешь с судьбою пари.

Сядь, успокойся. Пройдёт эта боль.
Дни уничтожат из ран твоих соль.
Сядь, успокойся. Изменится всё.
Время печали твои унесёт.

14.06.2020


Рецензии