Мысли прочь

На сердце рану, я залатала,
Обиды все, я давно простила.
"Довольно! Хватит! " себе сказала,
И думать о прошлом себе запретила.

Но где-то в сердце, ночной порою,
Когда весь дом засыпает крепко
Моя душа с твоей душою,
Ведут беседы о том, что терпко.

А утром снова, встаю с улыбкой,
И память о прошлом уходит в ночь.
Живут наши души с этой ошибкой,
И гонят шальные мысли прочь.

14.06.2020 г.


Рецензии