Листики подрагивают...

Листики подрагивают,
Маятниками качаются,
Луна время дневное скрадывает -
Ночи белые, какая разница.

Шмели в цветах шиповника
Нюхают кокаин свой.
Вселенная огромная
На Земле жизни таинством.

Под голубой небосвод
Миры разные.
Семь цветов, семь нот,
Бесконечность радуги...


Рецензии