Любимые мои

Любимые мои, научитесь счастливыми быть,
С улыбкой лучистой утро встречать,
И любовь свою дарить всем,
Кого встретите на своем пути

Плохое не замечайте,
Цените то, что зовется добром,
Не отвечайте злом на зло,
А постарайтесь человеку помочь

Если кто-то обижен на вас,
Постарайтесь его понять,
Прощения у него попросите,
И сами его простите

Цените то, что в жизни есть у вас,
То, что жизнь вам посылает,
И на душе будет светло,
От счастья, полученного вами

В  вашей душе,
Весна расцветет,
Счастливы будите вы,
Счастлива будет и ваша семья


Рецензии