На провокацию Порошенко

Куда ты, Петя,
Свой нос суёшь?
 В военном деле,
Ты, точно лох.

Там тактика,
Стратегия нужна,
А не нахрапом брать,
Чужие города.

На провокацию,
Россия не даёт-добро,
Греби в Америку,
Подаренном-судно.

Мерзавец взвыл в бессилии,
Поджавши хвост...
Россия-Столп!
И далеко не прост.

С ней только дружба,
Веками подтверждена,
Кто мыслит о войне,
То всем захватчикам,-хана!

Ай, моська, как же ты глупа,
Что, с перепуга, лаешь на слона.

                4.12.18.


Рецензии