Вместе и нигде

В сизой громкой густоте
Облака всегда не те.
Одинокий верный дух
И вокруг:

В нежном жёлтая заря,
Сны бегут из хрусталя
И целует мир земля,
Словно друг.

Птицы клювами стучат,
Ёжик вновь ведёт ежат
И скользит одна луна
По ладье.

Тает невесомый зной,
Пеленою он со мной,
Там, где вместе мы с тобой
И нигде.


Рецензии