Облако

Облако далёкое и близкое,
Кажется совсем золотистое,
Солнцем лучистым согрето,
На небе рождается где-то.
Является оно незванно,
Увидеть на небе не странно,
Часто меняет картины,
Внезапны его исполины.


Рецензии