Не плачь, детка

Все проходит, детка,
Слезы ни к чему
Почему же сердце
Просится к нему
Отчего же стало
Плохо всё вокруг
Почему уходят
Разрывая круг
В этом мире, детка,
Не всегда светло
Много ещё раз
Будет тяжело
Жизнь, она такая,
То подъем, то спад
Время утекает
Не вернуть назад
Вытри слезы, детка,
Душу ты не рви
Будет ещё праздник
С ночи до зари


Рецензии