Сквозняки счастья

Час до полудня. Ветер прохладный, сильный, громкий. Его эхо повсюду мается, точно облако, спустившееся на землю. А солнце, выпрямив запястья и ладони, вдувает в ледяной ветер искрящийся, тёплый воздух. Небесные дали. Небесные пУты. Картины. Стебли травы. Мелкие камешки. Крыши. Крыши трезвонят с утра — звонят по проводам в любовь мира. Крыши всегда по утрам звонят. Верят в сквозняки счастья.


Рецензии