Вермут

Я дле неё всего лишь вермут, который можно пригубить,
Напиток терпкий и приятный, но не такой, что можно пить,
Мечтать и вкусом наслаждаться не иногда, а каждый день,
Смотреть и цветом любоваться, где луч на рюмке гонит тень.

Она предпочитает кофе, он ей приятней и милей,
А зерна с солнечных плантаций, желанней, ближе и вкусней.
Апперетив - простой, банальный, такой у вермута удел,
Он только "до", никак не "после",
и грамм 50 его предел...


Рецензии