Пусть лучшее в нас сохраниться!

Кромешные дали, небесные своды,
Искания светлой, просторной свободы.
К чему-то стремиться и что-то узнать,
И жизни глубокий смысл познать!
Чтоб мирно мы жили, смеялись,
И солнцу на встречу бежали.
Чтоб чувства в нас жили, играли,
И каждые струнки внутри содрогались!
Простимся мы с детством,
И станем взрослее!
Достигнем удачи мы в жизни и цели!
Мы будем себя познавать и учиться!
Пусть лучшее в нас сохраниться!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии