Вечное, синее небо

Выходной, но проснулась ты рано.
Собралась и пошла быстро,
С сумкой, по лужам до края
Полных вчерашнего ливня.

Тяжело идут тучи и хмуро,
Повторяя твое настроение.
Но за ними было и будет
Вечное, синее небо.

Стоя на пустой остановке,
Все сильнее замерзаешь. Внутри
Режутся счастья осколки.
Эти чувства пытаешься скрыть.

Но смирение боль побеждает.
В тучах все больше света.
И солнце согревать начинает
Из вечного, синего неба.

Автобус до конечной добрался.
От нее быстрым шагом на пристань
Через парк, в котором когда-то
Время не шло так же быстро.

На мостик, под редкими тучами,
Вышла и, дождавшись ветра,
Пепел отпустила с надеждами
В вечное, синее небо.


Рецензии