Одна семья

ОДНА СЕМЬЯ



Одна семья— одна Любовь!
Одна, кто ждёт тебя в разлуке,
Кто плоть то плоти— твою кровь,
Детей родит в тяжелой муке.

Одна— кому дал клятву жить,
В печали, радости , напасти,
Преодолеть, свой Мир развить,
И в этом истинное Счастье.

Одна мечта,  один ковчег,
У двух Сердец навек сплетенных,
Надевши кольца— оберег,
В друг друга истинно влюблённых.

Одна Судьба у этих двух,
И чтоб никто не посягался ,
Всё проговаривайте вслух,
Любимой угодить старайся.

Одна она цветёт огнём,
В Любви твоей—твоей защите,
Где  муж становится царем,
Жена же любящей царицей.


15.06.2020


Рецензии