Просто счастье..

Наставлю разносолов
И вкусного всего,
Салатиков весёлых
И красное вино.

Мы водку пить не будем -
Мир дому подарИм,
Мы - солнечные люди!
И просто посидим

Компанией душевной..
И будет разговор
О жизни, о волшебном -
Сердечности узор..

И смех, и танцы, песни
И даже, может, спор.
Но, главное, мы вместе,
Без хитрости и ссор.

Летят по небу тучки
И птичка голосит,
И просят внуки, внучки
Нас змея запустить..


Рецензии