Начинается...

НАЧИНАЕТСЯ МОЙ РАССВЕТ,
НАЧИНАЕТСЯ МОЙ ДЕНЬ!
ГДЕ-ТО ТАМ И ВОПРОС,И ОТВЕТ...
НЕТ СИЯНИЯ,ТОЛЬКО ТЕНЬ.

ВИЖУ ПРАВИЛЬНО ИЛИ КАК-ТО ТАК,
РАЗДЕЛЕНИЕ ОПРЕДЕЛЁННО.
ГЛУПЫЙ ГЕНИЙ ИЛИ ЧУДАК,
ЧТО-ТО В РАЗУМЕ ВОСПАЛЁННОМ..

НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИ,
ВСЁ РАВНО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!
ЛУЧШЕ В ПУТЬ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИ,
ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО...


Рецензии