Я подожду!

В окно выглядываю я
Смотря на день вчерашний,
И кажется судьба моя
Немножечко уставшей.

И станет грустно, почему?
Я и сама не знаю,
Но каждый день я этот стих
Довольно повторяю.

Смотри судьба что будет здесь
Через одну минутку?
А стих, дописанный он весь.
Он грустный, или шутка.

В окно выглядываю я,
Не вижу я прохожих.
И эта жизнь, она моя?
Так видимо не гоже.

Подняв с асфальта старый лист
Мне ветер отвечает.
Ты не Шопен, не Моцарт,Гуль
Тебя, он обожает.

И день вчерашний в забытьи
Поёт мне серенады,
Идти по этому пути,
Господь я очень рада.

День исчезает за горой,
Ушёл так незаметно.
Но завтра будет день другой
И тоже будет светлый.

И снова я столкнусь с луной
А может быть и с солнцем,
Его я подожду с тобой,
У своего оконца.

14\06\2020 год
10:53
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии