Рулетка

В этом мире мы просто существуем
Вся жизнь огромный лохотрон
Где на лице написано блефуем
А в барабане не семь, а лишь один патрон

Рулетка крутится по кругу
Колесо Сансары даёт полный оборот
Где все друг другу дают медвежью услугу
Умрёшь не ты, другой умрет

Тут все зависит от простой фортуны
Поймаешь ты синицу или журавля
Капитализм, а не коммуны
Социум принял барабан крутя


Рецензии